- 1 chou chinois
- 1 cuil. à soupe de sauce de soja
- 1 gousse d'aïl
- 1 cuil. à soupe d'huile
- 1 cuil. à soupe d'huile + 3 pour faire revenir le chou.
- Couper le chou en lanières fines
- Faire revenir le chou à l'huile pendant 5 minutes, il devient translucide.
- Ajouter : la sauce de soja, l'huile, le vinaigre et l'aïl
- Laisser cuire le tout de façon "al dente" et servir avec du riz.
- 1 cuil. à soupe de sauce de soja
- 1 gousse d'aïl
- 1 cuil. à soupe d'huile
- 1 cuil. à soupe d'huile + 3 pour faire revenir le chou.
- Couper le chou en lanières fines
- Faire revenir le chou à l'huile pendant 5 minutes, il devient translucide.
- Ajouter : la sauce de soja, l'huile, le vinaigre et l'aïl
- Laisser cuire le tout de façon "al dente" et servir avec du riz.
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