jeudi 8 mai 2014

TARTE POUR LES FAN(E)S DE SERGE (ANNE-MARIE)




Il vous faut avoir mangé de très bon radis de Serge bien frais !
Vous gardez les fanes
Puis, dans une poêle faire revenir de grosses échalotes avec un peu de
lard fumé
Puis faites fondre les fanes dedans, les poivrer et ajouter une petite
cuillère de crème fraîche.
Ensuite, dans une tourtière, étendre de la pâte sablée, sur cette pâte
posez des rondelles de bûche de chèvre de chez ALBERT à LE FAVRIL
Ajoutez des graines de tournesol.
Versez sur le chèvre le contenu de votre poêle et passez le tout au four.
Servir avec une bonne petite salade de mesclun de chez Serge,
assaisonnée avec sa belle ciboulette et rêvez à votre prochain panier.

Petit conseil supplémentaire du père Marco : buvez un bon p'tit blanc
acheté à biocoop : cote du Rhône " les grappes d'antan". Mmmmmmmmmmm !!!!
Régalez vous et....Merci SERGE




Réaction d'une sympathisante :
Excellent....
Nous avons remplacé le chèvre par un reste de Brie, les graines de tournesol par du sésame, le lard fumé par un talon de jambon coupé en dès (ingrédients que nous avions "sous la main").... et ajouté 2 œufs entiers (pour lier)
Encore mille mercis, Yveline (ci-dessous petite photo)