mardi 25 août 2015

TOURTE SIMPLE AUX EPINARDS (Marielle, AMAP de Colleret)

Pour 4 personnes :

- 150g de fromage frais (genre St Moret, Ricotta...)
- 250g d'épinards cuits et froids
- 1 oignon émincé + 1 cuil. à spe d'huile d'olive
- 1 noix de beurre
- 2 pâtes feuilletées

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Dans un plat, mélanger les épinards, l'oignon, le fromage. Assaisonner.

Mettre une pâte dans un moule, ajouter le mélange et poser dessus la 2ème pâte.
Pincer les bords pour bien fermer.

Mettre en bas du four à 200°C pdt 10 minutes.
Puis remonter à mi-hauteur à 180°C et finir de cuire pdt 20 minutes.

Pour faire joli, j'ai strié le dessus et badigeonné d'un jaune d'oeuf battu avec du lait.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire