mercredi 18 janvier 2017

Potiron rôti aux épices


Potiron rôti aux épices (Recette de B. Gérard/France 2)


- Potiron ou courge épluché et coupé en gros dés réguliers.
- 1 cuil. à café de "5 baies".
- 1 cuil. à café de coriandre en graines
- 1 cuil. à soupe de miel
- le jus d'½ citron.
- 1 cuil. à soupe de beurre
- sel, poivre, ail.
- coriandre fraiche pour servir.

▸Faire dorer les morceaux de potiron dans l'huile puis laisser cuire en retournant souvent et en évitant de faire se déliter le potiron.
▸ Ajouter le miel, le jus de citron, sel, poivre, graines et baies concassées. Bien enrober le potiron.
▸ Ajouter le beurre, remuer délicatement, puis la coriandre fraîche avant de servir.

Accompagne très bien une viande blanche avec des pdt grenailles !   

Bon appétit !   

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