jeudi 8 mai 2014

CHOU RAVE AUX POIREAUX (BENEDICTE)



(pour 2/3 personnes)

  • 2 beaux choux raves 
  • 1/2 poireau
  • 3 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 15g de beurre
  • 1 pointe de muscade
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 cuil. à soupe de persil haché
  • 5 cuil. à soupe d'eau. 
Eplucher le chou, les couper en 4 puis en lamelles de 2 à 3 mm environ. Laver et émincer le poireau finement. Dans une sauteuse, faire revenir le chou dans l'huile + beurre et assaisonner. Ajouter l'eau et couvrir. 
Cuire à feu doux 10 mn.  
Incorporer la crème et laisser encore 2mn pour que le mélange devienne onctueux.
Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire