jeudi 8 mai 2014

GATEAU A LA COURGE BLEUE ET AU CHOCOLAT (MARIE)




  • 700g de courge
  •  lait vanillé
  •  2 ou 3 morceaux de gingembre confit
  •  3 œufs 
  • 1 pot de yaourt nature 
  • 2 pots à yaourts remplis de sucre 
  • 200g de chocolat 
Faire cuire à la vapeur 700g de courge, ensuite l'éplucher, faire une purée souple avec du lait et de la vanille. 
Ajouter 2 à 3 morceaux de gingembre confit finement coupé, 3 oeufs battus en omelette, un pot de yaourt nature, farine (2 pots à yaourt), sucre ( 2 pots aussi), mélanger le tout et ajouter 200g de chocolat noir fondu.  
Cuire au four une trentaine de minutes pour qu'il soit encore moelleux....et n'invitez pas Marco car il va tout vous manger !!!!!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire