jeudi 8 mai 2014

TAJINE AUX NAVETS (VIRGINIE)

  • 1 bouquet de persil plat haché grossièrement (feuilles et tiges)
  • 1 bouquet de coriandre haché grossièrement (feuilles et tiges)
  • Sel-poivre
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • 1 càs de Curcuma
  • 3 Cuisses poulet (coupées en 2)
  • navets (en entier s’ils sont petits sinon en quartiers)
  • 5 carottes en dés (1 cm)
  • 6 pommes de terre (moyennes)
Dans un plat à tajine mettre le persil + la coriandre + sel + poivre + ail + curcuma + 20cl d’eau, déposer au dessus le poulet.
Ajouter ensuite les carottes et les navets, puis au dessus les pommes de terre coupées en 2.
Fermer le tajine et hop au four à 180°.
Je vérifie la cuisson en piquant le poulet et les pommes de terre.
Si vous n’avez pas de tajine, une cocotte (avec couvercle) allant au four fera l’affaire !!!

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