mercredi 26 novembre 2014

OEUF SUR CANAPE DE PATISSON (AMAP DU FAVRIL)



Pour 2 personnes 

Ingrédients :

  • 1 pâtisson
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • ½ poivron
  • 2 œufs
  • emmenthal
  • 250 g de tomates
  • sel poivre et herbes de provence.

Cuire à la vapeur (environ 8 mn à la cocotte minute) le pâtisson coupé en 2. Dans une casserole préparer 1 sauce tomate : faire dorer les oignons en lamelles, y ajouter le poivron coupé en dés, les tomates, l’ail, les aromates et en faire une sauce tomate grossière. Dans un plat à four, verser la sauce tomate puis placer les ½ pâtissons vidés de leurs graines, casser un œuf sur chaque ½ pâtisson puis du fromage râpé et repasser au four quelques minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire