Shanghaï
Pak Choï Citron Gingembre Sésame
- 2 pers.
- 20 min.
- 15 min.
Ingrédients
- 4 petits
Shangaï Pak Choï
- 1 oignon frais ou 2 Spring Onion
- 1 morceau de gingembre frais
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe de sésame
- 1 c. à soupe de sauce soja (shoyu ou tamari)
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 pointe de couteau de purée de piment
- 1 oignon frais ou 2 Spring Onion
- 1 morceau de gingembre frais
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe de sésame
- 1 c. à soupe de sauce soja (shoyu ou tamari)
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 pointe de couteau de purée de piment
Préparation
Lavez les
Shangaï Pak Choï et l’oignon frais.
Émincez les cœurs des Pak Choï et réservez les feuilles.
Épluchez le gingembre, coupez un morceau de la taille d’une phalange en 4 morceaux.
Réservez.
Coupez l’oignon frais en morceaux de 1 cm environ.
Dans une poêle, faites revenir sur feu doux l’ail dégermé et finement émincé, et les petits morceaux d’oignons dans l’huile de sésame.
Veillez à ce que le feu reste doux car l’huile de sésame ne supporte pas les hautes températures.
Ajoutez le gingembre puis les cœurs Pak Choï finement émincés.
Laissez cuire quelques minutes.
Une fois cuit, ajoutez les graines de sésame, la sauce soja mélangée avec le piment.
Pensez à retirer le gingembre avant de servir.
Émincez les cœurs des Pak Choï et réservez les feuilles.
Épluchez le gingembre, coupez un morceau de la taille d’une phalange en 4 morceaux.
Réservez.
Coupez l’oignon frais en morceaux de 1 cm environ.
Dans une poêle, faites revenir sur feu doux l’ail dégermé et finement émincé, et les petits morceaux d’oignons dans l’huile de sésame.
Veillez à ce que le feu reste doux car l’huile de sésame ne supporte pas les hautes températures.
Ajoutez le gingembre puis les cœurs Pak Choï finement émincés.
Laissez cuire quelques minutes.
Une fois cuit, ajoutez les graines de sésame, la sauce soja mélangée avec le piment.
Pensez à retirer le gingembre avant de servir.
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