vendredi 24 mars 2017

Tarte au chou rave, miel et chèvre

1 pâte brisée
1 cuil à soupe d'huile d'olive
2 échalotes
3ou 4 choux raves
1 cuil à soupe de miel
100ml de crème liquide (végétale ou autre) 
sel, poivre, cumin
fromage de chèvre au choix (bûche ou autre)

Faire revenir les échalotes émincées dans une poële avec le cumin.
Éplucher et couper en lamelles fines les choux raves que vous ajoutez aux échalotes.
Laisser cuire à feu doux (couvert) 15mn.
Ajouter le miel, la crème, assaisonner et cuire encore 5mn.
Chauffer le four à 180°C (th 7)
Étaler la pâte dans le moule et y verser la préparation.
Ajouter le chèvre à souhait.
Cuire 1/2 heure environ.

Bon appétit !
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire